Anmeldung für die 7. Klassen

GYMNASIUM ??

Robert-Blum-Gymnasium !!

Liebe Schülerinnen und Schüler der 6. Klassen, es ist an der Zeit, sich zu entscheiden:

Wo werde ich ab Sommer 2015 zur Schule gehen ? Vielleicht bei uns ?

Wenn ihr euch an unserer Schule anmelden möchtet:

Anmeldungen für die neuen 7. Klassen können in der Zeit vom 11. bis zum 25. Februar 2015 vorgenommen werden.

Wir führen mit jedem Kind und seinen Eltern ein Kennlern – und Beratungsgespräch.

Bitte vereinbart dafür rechtzeitig gemeinsam mit euren Eltern telefonisch einen Gesprächstermin über unser Sekretariat (90277-7172).

Sollte unter dieser Nummer niemand erreichbar sein, liegt das daran, dass unsere Telefonanlage momentan leider zeitweise gestört ist. Dann bitte folgende Nummer wählen: 0160 – 904 89 792.

Zum Gesprächstermin bringt ihr dann bitte Kopien der letzten drei Zeugnisse, die Empfehlung der Grundschule (Anlage 2), ein Passbild und etwa 30 Minuten Zeit mit. Nach einem Gespräch mit dem Schulleiter oder einer Lehrkraft nimmt unsere Sekretärin Frau Becerik dann eure Anmeldung entgegen. Falls ihr oder eure Eltern nach dem Gespräch noch Bedenkzeit benötigt, kann dies aber auch noch an einem anderen Tag bis zum 25.2. innerhalb unserer Bürozeiten (8.00 – 15.00 Uhr) ohne weitere Terminvereinbarung geschehen.

Wenn ihr an unserer Schule aufgenommen werden könnt, erhaltet ihr Ende Mai eine schriftliche Nachricht.

Christine Teske

– Pädagogische Koordination Mittelstufe –