Anmeldegespräche für die 7. Klassen

Wenn ihr euch an unserer Schule anmelden möchtet:

Zwischen dem 15. Januar und dem 14. Februar könnt ihr gemeinsam mit euren Eltern für den Anmeldezeitraum vom 13. bis 21. Februar telefonisch über unser Sekretariat (90277-7172)  einen Termin für ein Anmeldegespräch vereinbaren.

Zu diesem Termin bringt ihr dann bitte Kopien der letzten drei Zeugnisse, die Empfehlung der Grundschule (Anlage 2), ein Passbild und etwa 30 Minuten Zeit mit. Nach einem Gespräch mit dem Schulleiter oder einer Lehrkraft nimmt unsere Sekretärin Frau Becerik dann eure Anmeldung entgegen.

Wenn ihr an unserer Schule aufgenommen werden könnt, erhaltet ihr voraussichtlich Ende Mai eine schriftliche Nachricht.

Abgabe der Anmeldeunterlagen bis spätestens zum Mittwoch, den 21.02.2018 um 12:00 Uhr.

Christine Teske

– Pädagogische Koordination Mittelstufe –