Jump in Mint

Du liebst Technik, interessierst dich für Computer und hast einfach Spaß an Naturwissenschaften? Willst du verschiedene naturwissenschaftlich-technische Berufe und Studienfächer für dich selbst besser kennenlernen?

Wenn du Schülerin der 9. oder 10. Klasse bist, bist du bei Jump in Mint genau richtig! Hier kannst du in die Welt der MINT-Berufe (Mathematik, Informatik, Naturwissenschaften und Technik) hineinschnuppern. Komm am Freitag, den  27.3.2015 um 10 Uhr zur Infoveranstaltung im Raum 209.

Wenn du bei Jump in Mint mitmachen möchtest, geht es danach am 24. April richtig los: Dann lernst du deine persönliche Mentorin kennen, eine Studentin oder Fachfrau aus Wirtschaft oder Forschung. Bis Dezember unterstützt sie dich, hört dir zu und gibt dir Ratschläge, auch wenn du noch nicht genau weißt, was du werden möchtest. Einen ersten Eindruck bekommst du auch unter www.jumpinmint.org.