Anmeldung zum Schnuppertag

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

hier können Sie sich zum Schnuppertag anmelden.

Bitte füllen Sie alle Felder aus!

Wir versenden keine Eingangsbestätigungen der Anmeldungen.

Genauere Informationen zum Ablauf des Schuppertages erhalten Sie nach dem 21. Januar 2019. Wir bitten, von Rückfragen (per Telefon oder per Mail) abzusehen. Bittet beachtet / beachten Sie, dass unser Schnuppertag ausschließlich für Schüler/innen der 6. Klassen veranstaltet wird.

Mit dem Ausfüllen des Kontaktformulars bestätigen Sie, dass Sie die Datenschutzhinweise auf der Seite zur Kenntnis genommen haben.

Name des Kindes (Pflichtfeld)

Grundschule (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Gewünschtes Profil (Pflichtfeld)

Datenschutzhinweis

Die personenbezogenen Daten, die Sie uns im Rahmen dieser Kontaktanfrage zur Verfügung stellen, werden nur für die Beantwortung Ihrer Anfrage bzw. Kontaktaufnahme und für die damit verbundene technische Administration verwendet. Die Weitergabe an Dritte findet nicht statt.

Sie haben das Recht, eine erteilte Einwilligung mit Wirkung für die Zukunft jederzeit zu widerrufen. In diesem Fall werden Ihre personenbezogenen Daten umgehend gelöscht.

Ihre personenbezogenen Daten werden auch ohne Ihren Widerruf gelöscht, wenn wir Ihre Anfrage bearbeitet haben oder Sie die hier erteilte Einwilligung zur Speicherung widerrufen. Dies geschieht auch, wenn die Speicherung aus sonstigen gesetzlichen Gründen unzulässig ist.

Sie können sich jederzeit über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren.

Detaillierte Informationen zum Datenschutz und zum Umgang mit personenbezogenen Daten finden Sie in der allgemeinen Datenschutzerklärung dieser Webseite.